Монолог Амазона

Светлана Фен-Тисова
~&&&~
Нет!- вы решительно не правы,
Что в клетке держите меня.
Да, может скор я на расправы -
Коль не лишён я чувств огня.
Люблю я трепетно хозяйку -
От ревности, бросаясь вновь
За хвост трепать кота-зазнайку
И стафорду пускаю кровь.
Бью всех мгновенно домочадцев,
Коль чуть вниманья больше к ним.
К гостям-пройдохам я несчадлив,
Хоть взят и под арест за сим.
А как противен муж хозяйки -
Напыщенный, тупой самец.
Наглей, я не видАл зазнайки:
Бескрылый и общипанный юнец.
Я ВСЕМ скажу, чтоб вы узнали:
Мне, нет соперника средь вас! -
Ведь, серенадой, я печали
Развею даме сей же час.

22.02.2007г.
~&&&~