Скажи...

Майя Бек Шаихова
Всех МУЖЧИН
с Днем Защитника ЖИЗНИ.
И пусть у каждого будет своя горящая для него сердцем.
Для тех, кто служит, письма так необходимы,
и нежными пусть они будут.

*
Неоткрытый конверт…
за окном белый голубь кружит…
твои
ощущаю губы
… горячие угли,
сердце горит…
день на убыль…
мои
получая письма,
еще не прочтя, целуешь?
Скажи…

…жизнь ночИ созерцая,
твоё отраженье
снимала
на ленту любви
среди миллионов звезд…
ты обращался к небу в тот миг?
Тихо скажи…

…я услышала голос,
не странника грёз…

…соло…

его тепло
наполнило дом,
пройдя виражи,
нежность пыли в нем,
прибитой дождем,
шелк и буйство ветров
/срывающих с тела
аромат духов/...
с ними подружишь меня?
Милый, скажи…