Считалочка

Григорий Морозов
Тихо-тихо дышит монстр
Испарением твоего мозга.
Глазом вправо, влево водит,
Жуть и страх на всех наводит.
Преданно тебе служа,
Душу пьёт он, не спеша.
Не шути ты с этим монстром,
Адский монстр больно злостный,
Злой и грозный, хитро умный
Ждёт ошибки от тебя.
Ждет и смотрит он, любя.
Ты ошибку совершишь,
Сам служить ему решишь!