x x x

Ася Оранская
Зацелую, заласкаю, залюблю.
Своей нежностью, как льдинку растоплю.
Я с тобою не растанусь, видит Б-г,
Столько пройдено, истоптано дорог.

Столько трудностей, находок и потерь,
За плечами грузом виснут, ты поверь.
Только нынче всё и просто, и легко,
Словно солнце в чисто мытое окно.

Очарую, околдую, будешь мой.
Неба синего шатёр над головой.
Из твоих ладоней счастья пригублю.
Зацелую, заласкаю, залюблю.