Конец и кончик

Елена Липатова
У каждой книжки есть КОНЕЦ,
А КОНЧИК - у хвоста.
Нам до конца еще чуть-чуть
Осталось -
Пол-листа.

Сейчас листок перевернём...
Прощаться нам пора.
Стихи кончаются -
К О Н Е Ц
на кончике
пера
.