Мечта

Юрий Аплауз
Стать бы мне хотя-бы раз джином из кувшина
Чтоб желанья выполнять для своей любимой.
Яхты, виллы, мерседес, золото, бриллианты.
Море из букетов роз, расплатиться с банком.
Бросить всё к ее ногам и быть может больше.
Прокатиться бы хоть раз самому на порше.
Но не быть мне никогда джином из кувшина.
Так и буду ездить я на своей машине.
На четвертом этаже в доме жить без лифта.
И зарплату получать в мелких-мелких цифрах