Сексуальные шнурки

Юрий Аплауз
В выходной сидел я дома.
Чуть не умер от тоски.
Вдруг жена мне показала сексуальные шнурки.
Сзади, спереди – не видно.
Да и сбоку не понять.
На хрена трусы такие надо было покупать?
Привлекают мужиков
Бабы вовсе без трусов
Чтоб без всякой суеты
Затащить ее в кусты.
Сделать дело, а потом
Ты ж не вытрешься шнурком?
На ветру сушить конец -
Может вам прийти писец.
Очень страшная картина.
Дай как мне трусы, Марина.
Чтоб добру не пропадать.
Надо их зашнуровать.
В мои новые ботинки
А тебе куплю я стринги.
Стринги тоже, между нами
 Тяжело назвать трусами.
Как ты задом не верти.
Стринги в жопе не найти.
Очень больно их потом выковыривать ножом.
Лучше всех берут нас в плен.
Панталоны до колен.
Это писк последней моды,
В них пройдешь огонь и воду.
Трубы медные причем панталонам не почём.
Да и сам теперь я знаю,
Что с тебя сейчас снимаю.
И не надо объяснять
Где на пимпочку нажать.
А захочешь встать, уйти.
Их всегда легко найти.
В общем, на 8 марта я приду к тебе с подарком.
А колечко не проси.
Вот трусы – и их носи!