Памяти погибших рокеров

Андрей Ярков
Звёздное небо над городом спящим
В городе властвует тёмная ночь
Кони стальные с мотором рычащим
Вдаль нас уносят стремительно прочь
Твой мотоцикл наберёт обороты
И ты летишь по шоссе как стрела
Но в эту ночь за крутым поворотом
Смерть словно жертву тебя стерегла
Бешеный крик, дикий скрежет металла,
Страшный по силе смертельный удар
Вот и ещё одним меньше нас стало
Вновь продолжается адский кошмар
Но не судИте так строго, нас люди
И не считайте за самоубийц
Просто такими, как вы не будем
Мы не скрываем за масками лиц
Жить по командам вождей не желаем
Нас не прельщает фальшивый кумир
Смерть на колёсах - мы так покидаем
ПрОклятый Богом и Дьяволом мир
И снова фары в ночИ ослепляют
И рёв моторов вновь глУшит людей
Чёрные всадники страха не знают
Смерти навстречу летя всё быстрей

11.06.1991