непоэзия - не делится на два

Гарегин Микаелян
поэзия делится на четыре
или в крайнем случае на два.
пешка в замкнутом нашем мире
до е4 доскачет едва.
и на улицах мерзкие ****и
похотливо округлые бедра гладят.
а Маяковский - чародей
гвозди ковал из людей
и забивал их в ****ей.