Потерянная любовь

Андрей Ярков
Я верил в то, что я герой
Что ждёт меня почёт и слава
Что будут звать меня звездой
И возгордится мной держава
Туман закрыл мне ясный взор
Любовь я позабыл, как шалость
Но жизнь выносит приговор
Что шансов жить мне не осталось
Наверно так устроен мир
Что не храним - теряя плачем
Жизнь это не телеэфир
Где взять легко за хвост удачу
Пусть слёзы тех, кто ждать устал
В жемчужины переродятся
А тем, кто высоко летал
Судьба в земле сырой остаться

04.03.2003