Так просто

Весьма Странный Кот
Отчаянный от чая рассвет
Раскрылся лишь отчасти.
Ты знаешь, быть может, выхода нет.
Не хочешь - не участвуй.

Я скажу тоске «Здравствуй»…..

Во мне – стальная решетка,
В тебе – остатками вечер – нечеткий,
но все же с надеждой на встречу.

Здесь запах строптивых идей,
Придуманных мною когда-то.
Сейчас он навечно ничей –
Мы нашей неволей богаты.
Не смей оставить, остаться не смей.

Мои поступки не имеют смысла.
Ты можешь его не искать - бесполезно…
Я без конца падаю в эту бездну
Своих – твоих несуразных мыслей
Моей жизни в последних числах…