О форме и содержании

Михаил Дарский
 По-японски (хокку)

 Как приготовить суши,
 Если нет рыбы ?
 Подойдут чьи-нибудь уши...


 По-русски (частушка)

 Были б щи, едрена мать,
 Можно и лаптем похлебать...


 По-еврейски (анекдот)

 Социалистическое и национальное в союзе?
 Вы не поверите, но это - маца из кукурузы.