От имени ушедшего друга

Эвенчанка
(к жене)

Еще чуть-чуть, еще рывок
И я на "финишную" вышел.
Я, может, многого не смог,
Но, я старался..
Ты же слышишь
Как надо мной шумит листва,
Хотя еще и дремлет в почках.

У нас остались сыновья
И, жаль, что не осталось дочки.....