23 февраля!

Сергей Путник
Солнышко светит, неласково грея,
Праздник суровый сейчас у ребят.
Димка с Алёшкой идут по аллее,
Весело флаги в руках теребят!

Папа с работы вот скоро вернётся,
Мама сказала: "Ну вот что дружки!
Быстро ныряйте в одёжки, пойдём-ка
Купим подарки для вас мужики!

Радостно с мамой мы рядом шагаем
Кусает мороз нас за щёки и нос.
Подарки купили и машем флажками
Из трёх бело-синих и красных полос!....

Пусть мирное небо всегда над страною
Останется вечно на все времена!
Давайте друзья защищать так Россию,
Чтоб не было мысли тащиться с войною,
С бедою, с разрухой, врагу к нам сюда!
Чтоб не было мысли подобной нисколько,
Давайте друг друга уважим настолько
И братскими узами свяжем союз.
Мы русские! В этом огромный наш плюс!

С праздником Защитники!!!
Отмечаем по-русски, но давайте будем помнить, что мы
прежде всего защитники, а не утиль-сырьё!!! :)))