Грешная кровь...

Анна Москалёва
Грешная кровь по венам бежит,
Пульс по запястью нервно стучит.
Сердце как будто вырывается вон.
Зачем так жить? Где в этом резон?
Зачем так жить, зная, что ты болен?
Жизнью своей ты в корень не доволен.
Мир надоел, пропасть засосала.
Света больше нет. Воздуха мало.
Трудно дышать. Лёгкие забиты.
Все твои раны настежь открыты.
Холодно, больно и немеют руки.
Голос издаёт последние звуки…
Кровь застыла в венах, в глазах потемнело,
Последняя дрожь пробежала по телу.
Длинный тоннель, а в конце белый свет.
Грешной души больше нет…

декабрь 2004 г.