Старую тетрадь разорвать в черновики

Алисия Донникова
Старую тетрадь разорвать в черновики.
Риск сойти с ума. Прикосновение руки
Дрожащей. Волной нелепого счастья
Ляжет на плечи. Час от часу не легче.

Время убито. Не лечит.
Остановка часов навечно
Мое небо рассечено.

Я вернусь полумертвой,
Свое эго спрятав в кармане,
Крылья заперты в чулане,
До ближайшей весны.

И улыбкой не спасти,
Ступая босыми ногами
По мосту. Расплавь меня,

Я же снег, на твоих ресницах.