лето

Алисия Донникова
В тепле простуженной маршрутки
Мелькает город, радостный от солнца.
Потеря лета, кривизна дороги
Мечта нажраться - 10 порций!
Мороженым или чем покрепче….

Горячий шоколад, замечено –
Приносит радость.
Всемирная любовь под градус
И зло вселенское с досады..

Ах, пустяки! Не надо
Мечтать так сложно о несбыточном.