Курносый Слонёнок

Фея Сирени
Курносый Слонёнок
с весёлым хвостом
шагал по пустыне,
играя с песком.
Добрался до леса,
зарылся в траву:
- Я - Добрый Слонёнок,
Я счастье несу!

Курносый Слонёнок
по лесу шагал,
из хобота бойко
водой поливал,
кричал он зверюшкам,
живущим в лесу:
- Я - Добрый Слонёнок,
Я счастье несу!

Курносый Слонёнок
стоит на столе,
смешная фигурка
в зелёном стекле,
и маленький хобот
звенит на весу:
- Я - Добрый Слонёнок,
Я счастье несу!!!
***