Глюку

Сон Ц
Божественная Юлия,

Моя Богиня... Сколько дней,
Минуло с нашей прошлой встречи?
Прошла неделя..ладно.две.
Но кажется, как будто вечность!
Я календарь кладу у ног -
Уж лучше б видеть я не мог
Что дни летят, а Вас всё нет...
Без Вас ужасен белый свет!
В простые будни, каждодневно
Я рассказать смогу навряд,
Как сердце и душа горят
Когда Вы рядом...Неизменно
Я в воскресенья на танцкласс
Лечу, чтоб только видеть Вас!

Но под прикрытием флешмоба
Без ложной скромности душа
Открылась. Ты моя зазноба!
О Боги, как Ты хороша!
Я, вольной мыслью окрылённый,
Безумец, дуралей - влюблённый!
На "Ты" свойвольно перешёл...
Прости мне это... Хорошо?)
Так вот... Твои красы земные
Я петь могу в любом часу!
Я променяю колбасу (!!!)
На твои глазки голубые (О____о),
Чтобы сказать лишь пару слов:
Родная, Ты - Моя ЛЮБОВЬ!

 21.02.2007, Москва
Написано по поводу флешмоба ^___^