Я не прощу

Алексей Кульчицкий
Dm
Как родного ребенка
Я хранил и берег
B
Свой крошечный мир,
Свои вещие сны
Dm
Ничего не сказав,
Лишь крепче он стал,
BA
Но разбился о скалы любви.
AGmFA
Я не прощу, пусть это будет со мной.
Этот мой плен насквозь пропитан тоской.

Лишь те, кто мне близок,
Ответят молчаньем:
Обидно! И нам тебя жаль.
Нашли свою реку
и камни на шею,
Обиды, что уносятся в даль.

Я не сдаюсь, мне нечего больше терять.
Я ведь вернусь, и заставлю вас трепетать.

Коварный мой сон продлился так долго, а зря.
Теперь то уж точно живу я лишь для себя.