Королева Купчино

Монс и Монз
1.
Живёт девчонка в Питере
Глазаста, черноброва,
Пантера в мягком свитере -
Ленуля Лукашова!
На всех мужчин давно уже
Она глядит сквозь пальцы,
Она не любит дураков,
И мужчинок с сальцем!


припев:
Все мужчины Питера
Повторяют снова:
Королева Купчино -
Ленка Лукашова!
Королева Купчино -
Круче, чем принцесса,
Не подьедешь к Леночке
Ты без Мерседеса!


2.
А где-то принц её живёт,
И он пока не знает,
Что в Купчино его мечта -
Алёнка обитает!
Она не знает где же он,
В Париже иль в Одессе,
Но, точно знает, что найдёт,
Его - на Мерседесе!

припев: ---


август 1998г