Тревожные дни

Алексей Кульчицкий
ТРЕВОЖНЫЕ ДНИ
 A C#7 F#m
Боль все сильней
Ветер заметает следы
Идем туда, где теплей
Туда где цветут сады
 D A
Бежим от тревожный дней
 Hm G A
Пытаясь укрыться в тени
 D A
Спорим о том кто мудрей
 Hm G A
Кто не смотрит на людей с высоты

C#

Годы летят
Совершая привычный маршрут
На нас отовсюду глядят
Нас нигде не ждут

Бежим от тревожный дней
Пытаясь укрыться в тени
Спорим о том кто мудрей
Кто не кончен у позорной стены

Боль все сильней
Ветер заметает следы
Мы бежим кто быстрей
Мы бежим от судьбы
Просто в объятья других
Пытаясь уйти от войны
 220505