Бараки

Алексей Кульчицкий
 B F
В бараках места много
 Gm C F
Поездами отправляли туда
 B F
Тех, кто не угоден
 Gm C F
По приказу великого Сталина.

ПРИПЕВ:
 B A
Нам неведом дикий страх
 Dm F C F
Под красными знаменами страна
 B A
Объединяя людей
 Dm F C F
Великая огромная тюрьма.



В бараках солнца мало
И на это закрывали глаза
Тех, кто стремился и верил
Снаружи жизнь ждала.

ПРИПЕВ:

В бараках места хватит
Для тех, кто не любит режим
Судьба как лотерея
Главный приз остаться живым.

ПРИПЕВ:
 2905-0106 05