Песня Кроля

Монс и Монз
1.
Женька,девочка моя,
Милая, достойная!
Вдруг в тебя влюбился я,
Спать стал неспокойно!


припев:
Приезжай ко мне в колхоз,
Разгребать родной навоз!
Будем мы купаться в речке,
И растить крольчат за печкой!
Хрум-хрум! Хрум-хрум!
Вкусная морковочка!
Сына Вовкой назовём,
А доченьку - Дюймовочкой!

2.
Женька, девочка моя!
Без канализации,
Будешь жить вдали от дома
И цивилизации!


припев: ---

11.07.99г