Ночи прИбрачные

Ольга Коренькова
Ночи прИбрачные,
Заочные,
Встречи страченные,
Сверхурочные...

Нареку на родимом
Наречии
Наречённой, любимой,
НеВстреченной.

Размечтался тобой,
Разнежился.
Разменялся на сбой,
Раз нЕ жил сам.. ..

Я дойду до "почти",
До рученьки...
Ты меня допрочти,
Домучай _ ..