Свидание

Юрий Ткаченко
Стрелки на часах,
Стали на «ручник»
Верить в чудеса?
Тебя нет, привык.

Философски жду,
Взад, вперед хожу.
Еще раз…Уйду!
Появись, скажу.

Битый час торчу,
Я под фонарем.
К другу-скрипачу,
Думал, мы рванем.

Жаль букет бросать,
Что ж, возьму домой.
Проще помечтать,
О тебе зимой.