Моим друзьям мужчинам!

Комната Смеха
Как могу я в феврале
Позабыть про Вас, мужчины?!
Вам – не тем, что «на земле»,
А висящим в «паутине»
Посвящаю я сей стих
И дарю улыбок сотню!
Всех, кто к «Комнате» привык,
Поздравляю я сегодня!

Мой Ромашка дорогой –
По шестой сосед палате,
Мой Серёженька Большой
(заблудился где-то, кстати),
Зайчик – верный мой дружок,
Алик (сдержанный немного),
Вовка – Нежности Комок
(очень нежный он, ей богу).
Белкин-друженька, Вован –
Сын известного еврея,
Всех любимец обезьян –
Хренюшка (сама балдею).
Юрик Пэ и Юрик Кэ,
Чёртик (где ж он потерялся?)
Кот, что в банке, не в мешке,
(эротично обозвался).
Дружка Вовка Цицинат,
Оливер (всё в лучшем виде!)
Вик Гусаров – дипломат
(так боится он обидеть).
Милый Валентин Шишков
(каждый день его встречаю)
Грэй – учитель языков
(я теперь олбанскей знаю).
Все, кого не назвала,
(но, наверно, вспомню скоро)…
И конечно (ну дела –
Как могла забыть?) Невзоров!

Поздравляю Вас, друзья!
Вы мне дороги, желаю
В этот день чудесный я
Всё, что каждый ожидает!

Счастья, любви, удачи во всём!
Всем мужчинам (не только перечисленным).

Ваша Наташа.