12. Тщеславие Стихирца

Кергуду Бамбарбия
(Напеват на мелодий "Оглянись, неизвестный прохожий"


Агляныс, нэизвестный читател,
пакажи наканэц свой лицо.
Вдруг ты самый известный издател,
мнэ захочеш стать крестным атцом?...

Тагда миллионы пайдут косяками,
а слух обо мне палетит далеко,
и высечет бюст мой из мраморный камен
Зураб Цэрэтэли (па просьба Лужков) ...

А может быт ты - сценарыст, кампазытор,
и пэсню напишеш, и снимеш кыно.
Пастой! Нэ хади по Стихирэ транзытом!
Зачэм ты так бистро закрыл мой окно?!!!