Возьми-ка друг, свою гитару...

Маргарита Маркова -Дина Трувор
31.12.04г.

Возьми-ка друг, свою гитару…
          ты не играл уж много лет.
Ведь ты совсем ещё не старый
            на вираже не малых лет.

Я подпою тебе тихонько,
         хотя уж голос с хрипотцой…
Пройдись по струнам так, легонько,
      и вспомним молодость с тобой.

Мы и сейчас полны надежды…
            давай с гитарой посидим.
и новый день встретим как прежде,
        ведь живы мы и жизнь не дым.