Песенный мотив воспоминания...

Чугуева
А нам отмерян был судьбой короткий век,
И ты ушел, любимый и желанный.
На душу падал равнодушный снег,
Ты уходил, смиряясь с болью странной...

Оборвалась последняя черта,
И нас не связывает больше ничего.
Но для меня ты – глупая мечта,
Я так люблю тебя, не своего!!!

А нам отмерян был судьбой короткий век,
И я ушла, иной коснувшись тайны.
Был от себя – неистовый побег,
И я ушла, смирившись с болью странной...

 Оборвалась последняя черта,
И мы теперь идем с тобой по краю.
Я для тебя – безумная мечта,
Отныне я другой себя не знаю!!!

А нам отмерян был судьбой короткий век,
И мы ушли, под звук небес обманный.
Но все проходит, гибнет человек,
Единый раз, смирившись с болью странной...

 Оборвалась последняя черта,
И нас не связывает больше ничего.
Но для меня ты – глупая мечта,
Я так люблю тебя, не своего!!!

Оборвалась последняя черта......