тихонечко, на цыпочках

Геро Боброва
тихонечко, на цыпочках
по самой по каемочке,
по самому по краешку,
оставив шлейф «Armani»,
отбросив цепь ошибок,
порвавшихся на бусины,
тихонечко, на цыпочках
прошла, едва касаясь -
прости, что так несмело,
прости, что так нарочно
я твой украла сон