Как только сойдёт лёд

Маркел Денисов
Как только сойдёт лёд
Начнётся другая жизнь
Мы будем собирать мёд
Ты только мой друг держись

Мы будем рыбу ловить
Руками со дна реки
Мы будем опять любить
Мы станем опять легки

И снова придёт весна
Ты только мне друг верь
Очнётся вода от сна
И мир распахнёт дверь

И станем мы жизнь знать
И знать, что её ждёт
Единственной лишь стать
Как только сойдёт лёд.