Страж Солнца

Юрий Власов
Среди душевной пустоты
Ищу оазис вдохновенья,
Чтоб описать строфой творенья
Картины яркие черты.

Льет Солнце золото лучей,
Ручей пронизывает скалы,
Гостей незваных шансы малы –
Всевидящ взгляд косых очей!

Над побережьем Солнца страж
Бдит благоденствие Природы:
Шумят деревья, плещут воды –
Прекрасен сказочный пейзаж!

------------
"Поэтический Альбом" - Конкурс Четвертый (Фонд ВСМ)