Истины

Алёнка Макарова
***
Пусть любовь светлее, чем рассветы,
Пусть любовь теплее, чем закат,
Будем мы всегда с тобою вместе,
В этом ведь никто не виноват.

***
Рожденные летать
Не могут плавать.
Рожденные любить
Не могут плакать.

***
Каждый день и ночью длинной
Нужен мне лишь ты один:
Твоё дыханье, голос нежный –
Ты мне, Максим, ниобходим.