Гулёная жизнь

Максим Егоровъ
Наша жизнь - весёлый ветер!

Наша жизнь - гулянья в ночь!

Всё испробуем на свете,

А потом исчезнем прочь.


Бродить везде, гулять всегда -

Что может быть ещё прекрасней?

Со мною все мои друзья,

и я не трачу жизнь напрасно!


Сам ветер мне щекочет шею,

Метель в три голоса орёт,

Что загулял я аж с неделю.

Но! Не закончится полёт!


Но не чесать всё понапрасну,

А рифмою закидывать людей!

Чтоб вам предать весёлую окраску,

Чтоб радовались жизни вы своей!


А ведь она всегда прекрасна.

Её лишь чуть развеселить.

И никогда не думать об ужасном,

Стараться горе стороною обходить!