Слов набрал на новый стих

Михаил Тычинин
Слов набрал на новый стих
И стих...
Обыскался нужных нот
Аж, в пот...
Жаль не верю ни во что
За что?! -
То противно, то до слёз смешно...

Рифмы, что из под заноз -
В разнос!
Вам отдам по пятаку
Строку...
Так, зачем стараться в такт?
Да, так...
Сам не знаю - вот такой дурак...