заказной набросок

Владимир Карн
В воздухе пахнет будущим, и его отражение-
В лужах, сосульках, весенней капели.
Вместо ворон, надоевших за зиму, первые трели
Вернувшихся птиц. От удовольствия щурится кот
На солнце. Весенний зимы исход.
Снова взлетают природы качели.