Миниатюра, как авантюра...

Михаил Тычинин
Миниатюра,
Как авантюра...

Как искушение
Без продолжения....

Мысли обрубочек,
 рифмочка - вольница:
Что за придурочек
 в будни на звоннице?

Жахает в треснутый, ухает в постном...
Боже, как гнусно грешить пустозвонством...