В этом платье светлого цвета...

Михаил Тычинин
В этом платье светлого цвета
И с лицом знакомым до боли,
Ты кружилась в музыке ветра:
В переливах МОИХ мелодий

Для тебя я играл весь вечер
Для тебя "хохотал" корнет,
Чтоб увидеть невидимый ветер
И улыбки, волнующей, свет...

Для тебя не смотрел я в ноты,
Для тебя я играть бросал,
Чтобы в тысячный раз, а не в сотый
Окунуться в твои глаза!

Ты кружилась в музыке ветра,
В переливах моих мелодий...
После каждого взгляда этого
Всё во мне ликовало до боли!