Всем назло

Козлова Марина
Моя любовь не лишена огня,
Она саму меня страшит размером.
Ты всех важней на свете для меня,
Единственный такой и в жизни первый.


Я сберегу мою любовь к тебе
От бури ссор, упрёков каждодневных.
Теперь придётся всем смириться с тем,
Что я с тобой шагаю по Вселенной.