Пронизан воздух тонким ароматом

Олег Дегтярёв
Пронизан воздух тонким ароматом
Лесного разнотравья.Исповедь дрозда
Чарует! И про себя ругаясь матом,
Спешит грибник к усталым поездам.
На елях шишки серебрятся.Мухоморы
Таинственны.Прохладен ветерок.
Как жаль,что возвращаться в город скоро.
И там досиживать свой долгий  зимний срок....


Фото из интернета,данный стишок звучал  на девятом слёте юных монгольских  грибников.