Я застрял в своей тоске

Саша Вермут
Я застрял в своей тоске,
Словно рыба на крючке,
Словно муха в бардачке,
Я застрял в своей тоске.

От нее устал я выть.
Что ли пива проглотить
Или в спирте утопить,-
От нее устал я выть.

Неопределенных лет
Я писатель иль поэт,
Просто гений иль эстет...
Кто узнает свой портрет?