Безмятежность - вот всему награда!

Валерий Щедрый
Безмятежность - вот всему награда!
После боя обрести покой
И не видеть больше ада,
А любоваться синевой.

Быть закатом и рассветом синим,
Быть ручьём кристальной чистоты
И холодным, сильным ливнем
Луговые поливать цветы.

Закрывать глаза и растворяться
В голубой незримой красоте.
В тишине, покое затеряться
И больше не стрелять вообще.