Встреча

Козлова Марина
Я нашей встречи всё ж дождусь,
Пускай она случится раньше!
Нет, ни на что я не сержусь,
Я лишь люблю тебя без фальши.


На сердце не таю обид,
Их и не будет между нами.
Ты мной любим, ты не забыт,
Я буду ждать тебя годами.


И я дождусь, дождусь тебя,
Хоть ожиданье будет вечным.
Пусть путеводная звезда
Скорей устроит нашу встречу!..