Я не подам тебе руки

Рауф Мамедов
Я не подам тебе руки
Не провожу прощальным взглядом
С тобой мы были так близки
Но ты ушла, так было надо

Тебе иль мне, не всёль равно
Былое отболев увяло
Как черно-белое кино
В кошмарах появляться стало

Слепа душевная печаль
Ей чужды разума приказы
Она остра. Остра как сталь
И слаще этой нет заразы