Когда ты рядом

Рауф Мамедов
Мне хорошо когда ты рядом
Когда я слышу голос твой
Мне больше ничего не надо
А только быть и быть с тобой

Ты мне даруешь избавленье
От серых дней и пустоты
Ты возвращаешь наслажденье
И осязанье красоты.

2000