Сашеньке

Шарли
Как жестоко целуешь в губы,
Забирая мою душу.
Как ты можешь молчать со мною?
Как могу я тебя не слушать?
Похороним сегодня вечер,
Завтра – все по своим дорогам.
Я забуду тебя сразу…
Ты запомнишь меня надолго...