Много много смертей назад

Рауф Мамедов
Много много смертей назад
Когда счастье казалось вечным
Я не знал что есть рай, что есть ад
И был счастлив в незнанье беспечном

Но кровавыми каплями дни
На душе моей свет оставляли
И в глазах угасали огни
Под гнётом блаженной печали

1999