Я не привык бросать слова на ветер...

Евгений Бессмертный
Я не привык бросать слова на ветер,
Но часто случай – Бог и господин,
Я должен был ее однажды встретить,
И осознать, что в мире не один.
Она прекрасна – нет второй такой же,
Ее создал Господь на небесах,
И с каждым днем влюбляюсь еще больше
В ее шальные кудри… и глаза…
Она чертовка… воплощенье ночи…
Я встречу с нею не одну зарю…
Она мою судьбу мне напророчит,
И я поверю… правду говорю…
Из сотни тысяч душ и лиц на свете
Ее узнаю я всегда, везде…
Я каждый божий день и каждый вечер
Готов дарить ей молча по звезде.
Я не привык бросать слова на ветер,
Ее люблю, печали не тая,
И, как один поэт, красив и светел,
Чадру сорву… шепну ей: «Ты моя»…