Март

Принцесса Натали
Подснежников Принцессе захотелось!
Она сама за ними и пошла!
И проявив отчаянную смелость,
В лесу Двенадцать Месяцев нашла!

И не беда, что был мороз трескучий –
В хрустальных кубках золотился ром…
И Месяцы – один другого лучше –
С Принцессой флиртовали за костром!

Что было дальше? Кто же это знает?!
Ни с кем Принцесса не вступила в брак.
Но иногда из замка пропадает…
А в Королевстве – постоянно март…